новые советники
|
|
Аннариэль | Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:23 | Сообщение # 1 |
Легенда форума
Класс персонажа: Хранитель-мудрости
Раса: Эльфийка
Профессия: Лесник
| Нашей гильдии сейчас необходимо немножко встряхнутся,и мне нужны помощники.Особенно это необходимо в плане походов...Ходить то мы можем,но как оказалось-главное для нас,это организоваться.Опыт в этом деле имеется у Интанто,все кто его знает,это прекрасно помнят.Так же сам лично вызвался заниматься этими делами Тинталион,а желание делать-это уже полдела.Поэтому думаю,что два этих советника сейчас нам необходимы по направленности -походы в инсты,рейды,а так же в помощь Астралу для набора новых людей в клан(так как Астрал сейчас тоже бывает периодически занят на работе)....вношу ясность того,что обсуждалось на закрытом совете...Форве попросил временной отставки в связи с большой занятостью в реале....Он очень многое сделал для гильдии в плане РЛ и мы всегда снова будем рады видеть его на этом посту,но пока в клане необходимо,чтобы кто то взял на себя эти обязательства....Ну и ...продолжаем жить,не смотря ни на чьи заверения...
Я помню миг,когда мечи сверкнули,открыв для счастья тёмный горизонт....в тот миг я умерла....
|
|
| |
Тинталион | Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:36 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Класс персонажа: Охотник
Раса: Человек
| Спасибо за доверие. Постараюсь сделать всё от меня зависящее.
Год за годом, день за днём - я всё так же иду своим нелёгким путём. И не важно, что ждёт меня впереди - я либо прорвусь, либо сгину в пути...
|
|
| |
LordHaart | Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:38 | Сообщение # 3 |
Легенда форума
Раса: Эльф
Профессия: Деревообработчик т6м
| Поздравляю новых советников, а кого-то у же в который раз)))) Насчет набора людей, я потихоньку занимаюсь этим, неофициально, а так))) Никак блин менса не найду((( ужос вапще
Либрим Эйтельорн/Шейнон Картвелл
|
|
| |
Аннариэль | Дата: Вторник, 01.06.2010, 18:38 | Сообщение # 4 |
Легенда форума
Класс персонажа: Хранитель-мудрости
Раса: Эльфийка
| Отлично,Либ сейчас такая помощь совсем не помешает
Я помню миг,когда мечи сверкнули,открыв для счастья тёмный горизонт....в тот миг я умерла....
|
|
| |
Эрлинг | Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:02 | Сообщение # 5 |
Легенда форума
Класс персонажа: Взломщик / Рыцарь
Раса: Хоббит / Человек
Профессия: Йомен / Оружейник
| Успехов вам и терпения
Эрлинг / Хоббит / Взломщик (65) повар т6м Дэор / Человек / Рыцарь (60) оружейник т6
|
|
| |
Гилинг | Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:16 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Класс персонажа: Менестрель
Раса: Хоббит
Профессия: Путешественник
| С назначением) Выполнение квестов у нас в ГИ пойдет в гору))))
|
|
| |
dryggeny | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:12 | Сообщение # 7 |
Полковник
Класс персонажа: Взломщик
Раса: Хоббит
Профессия: Путешественник
| Инт снова дорвался до власти Грац вас =D Только не давайте Инту уходить в SWTOR а то опять пол клана утянет
|
|
| |
Форве | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:26 | Сообщение # 8 |
Полковник
Раса: Эльф
Профессия: Историк
| Тинт удачи на новом посту! Ну а тебе инт она и ненужна =)) скорее ребятам: сжать в кулак свои я...ца и готовится к новому пришествию ситха к власти =))
|
|
| |
Intanto | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:03 | Сообщение # 9 |
Страж форума
Класс персонажа: Страж\Менс\ХР
Раса: Человек\Человек\Эльф
Профессия: Бронник
| Ух ты, а говорят дважды в одну реку не войдешь, а меня вон уже на третий срок выдвинули. Приятно конечно, но блин, надеюсь слабонервных у нас нет))
Никогда не находись в спокойствии, всегда прислушивайся к своему гневу. Забудь о страхе, помни о могуществе. Смерти нет, ибо есть бессмертие. Нет Светлой Стороны, есть Темная Сторона.
|
|
| |
st73 | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:45 | Сообщение # 10 |
Легенда форума
Класс персонажа: хранитель мудрости
Раса: человек
Профессия: путешественник
| я рад за проверенных людей
моя честь называтся верность
|
|
| |
Кадиб | Дата: Четверг, 03.06.2010, 09:55 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
Класс персонажа: Воитель
Раса: Человек
Профессия: Мастер-оружейник
| В случае чего - взыщем по полной...расстрельную команду со временем наберу) бойтесь меня А если серьезно, поздравляю с повышением соклановцев)
Как много пешеходов. И как мало времени... Ваше местечковое божество.
|
|
| |
Ziggi | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 13:15 | Сообщение # 12 |
Полковник
Класс персонажа: Гноминатор
Раса: dwarf
Профессия: крафтер
| Quote (Кадиб) В случае чего - взыщем по полной...расстрельную команду со временем наберу) бойтесь меня А если серьезно, поздравляю с повышением соклановцев) Кадибыч, ты из-за пиваса врятли сможешь попасть в цель))))))))))))))
|
|
| |
AndreyAnilk | Дата: Пятница, 03.02.2017, 21:58 | Сообщение # 13 |
Новобранец
Класс персонажа: AndreyAnilk
Раса: AndreyAnilk
Профессия: пластический хирург киев
| На прошлой неделе анализировал данные сети, вдруг к своему удивлению заметил неплохой сайт. Это он: http://www.plasticsurgery.com.ua/ru/operaczii/liczo/rinoplastika/ - ринопластика . Для нас вышеуказанный сайт оказался весьма оригинальным. Хорошего дня!
клиника пластической хирургии
|
|
| |